Для ТЕБЯ - христианская газета

Что производит ваша молитва?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что производит ваша молитва?



(Откровение для Украины)

Итак говорит Господь!
О чем вы, народ Мой, молитесь, то вы и получаете: Если молитесь о мире, любви и о продлении Моей благодати для всех людей земли, то небо начинает действовать в этом направлении. Ибо это угодно Небу, потому что все люди земли были произведены от одной крови! А если молитесь только за мир в своей стране, ненавидя при этом в сердце своем другие страны и другие народы: То вашим же детям и придется вооружиться мечом вашего зла и пойти войною против, ненавидящих вами стран! Ибо это вы своими молитвами посылаете их на это, сами того не осознавая. И если Я вам говорю: - Спасайте своих сыновей и дочерей, то вы в первую очередь понимаете это так, чтобы куда - то отправить их от горячих событий. В то время, как Я призываю вас спасать ваших детей вашими правильными молитвами. Какой смысл отправлять вам ваших сыновей и дочерей в другие земли, чтобы их обезопасить, но продолжать молиться за свои страны, ненавидя другие народы? Ибо ваша ненависть к другим народам, пойдет вместе с вашими сыновьями и дочерями, и они будут везде излучать ваше зло! И если ныне вы, народ Украины, находясь в одной стране, молитесь о разном: Одни молятся за Украину, другие за Россию, а третьи за Евросоюз. То и детей ваших вскоре разберут в разные войска и поведут их друг против друга!
4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. (Иер.9:4)
Ибо вскоре пройдет их мобилизация, и некуда им будет бежать, ибо за дезертирство будут сажать и убивать. И будет такое зло между ними на земле, что даже и земля вся затрясется...
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. (Лук.21:10-12)
Итак, по помыслам вашим и по молитвам вашим действует ныне Небо: И что вы развязываете на земле, то развязывается и на небе! Ибо это ваши не примиренные сердца и лукавые молитвы, развязывают, связанное Мною прежде зло преисподней.
19 Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. (Иер.6:19)
О, как нужно ныне, чтобы народ Мой правильно молились, но увы, это не так ныне! Ибо молится Мой народ не о том, чтобы Я помиловал тех и других и примирил все народы земли, по Моей воле. Но они молятся одни за одних царей и правителей - другие за других царей и правителей. Вот по молитвам народа Моего и происходит это разделение в станах и народах, ибо вы о том просите и о том молитесь!
13 … вот, Я наполню вином до опьянения всех жителей сей земли и царей, сидящих на престоле Давида, и священников, и пророков и всех жителей Иерусалима, 14 и сокрушу их друг о друга, и отцов и сыновей вместе, говорит Господь; (Иер.13:13-14)


Но если молитва Моего народа будет правильная, по воле Моей, то Я услышу и без большой крови допущу к тебе, Украина, "Навуходоноссора", которого Я посылаю ныне на вашу землю за грехи ваши.
16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих. (Иер.1:16)


Итак, покайся, народ Мой, в своем заблуждении и в грехах ваших! Так же и в том, что вы отвергли Заповеди Мои и заменили их заповедями человеческими!
22 Всех пастырей твоих унесет ветер, и друзья твои пойдут в плен; и тогда ты будешь постыжен и посрамлен за все злодеяния твои. (Иер.22:22)

14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. (Иер.3:14)

Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2388 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 4.2
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
тюрин 2014-04-12 07:27:56
почему ваш "бог" сравнивает украинцев с Израилем (Божием народом), а русских с халдеями (то бишь с самыми мерзкими язычниками)?
 
о. соханевич 2014-04-13 19:30:55
спасибо тебе господь за откровение через эту душу господь грядет скоро будете встречать его аминь
 
маго мет 2014-04-14 19:58:28
Естественный отбор в искусственной среде рождает удивительные формы жизни.
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Увага - Стасік Степанчук

хэлоуин - брат Геннадий
Последнее предупреждение тем кто будет праздновать "хэлоуин" откажитесь от своей затеи, бедствия придут на те места где его будут праздновать. Ещё раз повторюсь не говорите где ваш Бог когда придёт беда к вам!

проведенные через огонь - Владимир Петрушечкин

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Молодоженам - Наталия Минаева

Проповеди :
Иерархическая система. - Габор

Поэзия :
Только Иисус! - Компанец Галина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100